Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano e rucola
- Crema di zucchine con gamberi e crostini
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Spigola alla griglia con verdure
- Filetto di maiale con crema di porri e patate al forno
- Costolette d'agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto