Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce: calamari, gamberi e verdure fritte
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane grigliate con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: pasta con frutti di mare in salsa di pomodoro
- Ravioli al tartufo: ravioli ripieni di formaggio e tartufo con burro e salvia
- Lasagna al pesto: lasagna con pesto genovese e besciamella
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e prezzemolo
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni: calamari farciti con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Spigola alla griglia: spigola grigliata con verdure di stagione
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio
- Insalata mista: mix di insalata, pomodori e cetrioli
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
- Spinaci saltati: spinaci saltati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto