Flan di spinaci su fonduta di pecorino: il migliore a Levanto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fritto misto Pizza Spaghetti allo scoglio Pizza margherita Risotto Antipasti Cioccolato e zenzero Filetto Hamburger Spigola alla griglia Basilico e Limone Focaccine Insalata Piatti del giorno Spaghetti acciughe Cozze ripiene Pansoti sugo di bixi Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Levantese Torta Di Riso Ed Altro Antipasti Polpo Con Patate Aperitivo Con Tartine Tagliere Di Salumi Misti Con Pane Focaccia E Fichi Fritturina Di Pesce Con Verdurine Fresche Tartufata Insalata Sfiziosa Fusilini Pesto Tartar Pistachio Antipasto Misto Di Alici Continental Breakfast Sorbetto Al Pistacchio Tartare de Crevettes Pizza Magaritha Lemon Spritz Crostata Di Marmellata Tonno Cocktails Filetto Di Manzo All'amaro Del Capo Affumicato Di Pesce Con Lime E Menta Cozze E Vongole Antipasto Caldo Paste Cu Sos De Rosii Pasta Alla Crema E Cappuccino Tagliolini Alle Acciughe Cheecake Cocco E Nutella Torta Pizza Mortadella Tapas Sardinen Spigola Vin Rouge Panino Con Polpo Club Sándwich Gelato Succhi e frullati Caprese Pasta Zuppa di pesce Caffe Espresso Negroni Tiramisù Pizza Focaccia Carpaccio Tonnato Pulled Pork Vino Rosso Levanto Bianco Pizza Lussuria Polpo Trofie Al Pesto Dolce Tiramisù Della Casa Manzo Minestrone Tartare Di Gamberi E Passion Fruit Frittura Di Acciughe Di Monterosso Hvite Wine Tagliere Di Focaccia Con Varie Farciture Fritto misto Cornetto Vuoto Croissant Pistachio Y Rollado Café Americano Tiramissu Spaghetti alle vongole Spritz Menta E Ginger Beer Local Craft Beer Pelican Spaghetti ai frutti di mare Curry Gamberi Antipasto Caldo Acciughe Al Limone Bombolone E Caffè Linguine Macaja Ravioli Fromage Epinards Piadina Calamari Melanzane Al Nero Vongole Carpaccio Di Tonno Pulpo Antipasto Crudo Patate È Salsiccia Cappuccini E Brioches Craft Beer Tagliata Di Tonno Lasagne Torta Gelato Al Pistacchio Lambrusco Birra Senza Glutine Tartine Varie Acciughe Ripiene Focaccina Fenicottero Tagliatelles Au Citron Et Crevettes Ragu Porcini Frittura Di Calamari Vino Bianco Insalata Di Tonno Insalata Gattafin Crostini Con Burrata E Acciughe Di Monterosso Americano \u0026 Mojito Con Stuzzichini Aperol Spritz Pesce Pizza Parma Cappuccio E Brioche Antipasto Di Crudita Stuzzichini Alla Levantese Tomate Mozza Frittura Mista Di Pesce Risotto Spaghetti Con Le Vongole Degustazione Di Tartine Aperitivo Pasta with Tomato Sauce and Parmesan Yellow Tomato Crudo Di Parma Tagliere Di Pizze Gelato Focaccia Capuccino Branzino Fish Bruschetta Acciughe E Burrata Fritto Misto Pesce Burger Friarielli E Salsiccia Sprizz Aperol Pâtes Aux Tomates Pasta Rosso Insalata Di Polpo Stuzzichini Vari Moscardini Antipasto Caldo Jambon Tortine Pâtes Au Pesto Acciughe Di Monterosso Dissalate Pasta Mozerella Cappuccino Cremoso E Personalizzato Ombrina Al Forno Insalatona Greca Birra Artigianale Ligure Hamburger Di Ravioli Di Carbonara Bruschettoni Onda Di Mare Beef burger Cozze Gamberetti Trofie Pizza Culaccia Spritz aperol Pizza Thunfisch Tuna Insalate Greca Aragosta Vino Bianco Ottimo Calzone Bière Blonde Avec Assortiment de Pizza Et Cacahuètes Chicken Salad Frutti di mare Una Focaccia Al Formaggio Frittura di pesce Tagliolini Ai Frutti Di Mare Mix Di Acciughe Paradisiache Vermentino Spaghetti Di Mare Ostriche Prosciutto Fagottino Di Ombrina Al Ragù Di Gamberi Prosciutto Cotto E Carciofi Pesto Pâte Sauce Tomate Gemischter Salat Burger Mexicain Scaloppine Al Limone Spaghetti Pescespada Marinato Fagottino Al Merluzzo Antipasto Misto Pesce Spada Affumicato Con Cipolle Bianche E Olive Insalata Con Pollo Brioche Col Cioccolato E Cappuccino Hamburger Farinata Di Ceci Birra Rossa Insalatona Di Pollo Antipasto Pizza carbonara Pizza Alla Genovese Caffe Baccalà Mantecato Salsa Tonnata Carpaccio Di Pesce Spada Waffle e crêpe Crostata Fatta In Casa Focaccia Tagliata Di Spada Sesamo Nocciole E Verdure Eau Plate Hamburger Del Charcuterie board Cornetto Pistacchio Profiterole Misto Crudi Pesce spada Croissant Z Czekoladą Raviolis Cozze Ripiene Antipasto Caldo Wine by the Glass Bianca Salame Di Cinghiale Garrafón Maiale Pancetta Tonno Mozzarella Tonno Scotatto Carbonara Pesce Alla Ligure canneloni Assiette Vide Fruits Frais Tagliatelles À L'encre de Sèches Crevettes Au Curry Vert Pizza Margherita Tagliolini Seppie Lime E Menta Birra Piccola Eine Verbrannte Pizza Duca Pizza Golosa spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Per vegetariani Italiana (nord) Ligure Mediterranea Pesce Pizza Italian Pub Bar Europea Opzioni senza glutine Caffè Cibo di strada Gastronomia Opzioni vegane Wine Bar Fast food Seafood Vegetarian Friendly Mediterranean Ristoranti con bar European Northern-Italian Ligurian Gastropub Americana Zuppe Street Food Contemporanea Internazionale Cafe Deli Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Levanto
1 risultati corrispondono a Flan di spinaci su fonduta di pecorino

Dove mangiare Flan di spinaci su fonduta di pecorino a Levanto

1. L'Antica Abetaia Ristorante
86/100 (459 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fried Anchovies , Gratinato Di Mare , Fagottino Di Baccalà Su Letto Di Pesto , Pane E Focaccia , Tartare Di Carne
Dicono di noi: Mi fermavo a pranzo ogni volta che passavo da Levanto e mi sono sempre trovato benissimo, buon cibo e tanta cortesia ad un giusto prezzo. Le ultime tre volte ho trovato la proprietaria in sala e non più i camerieri che mi hanno sempre servito, donna sgarbata che con molta calma prendeva le ordinazioni facendomi perdere molto tempo. Al momento di pagare mi dice che non accetta la carta per problemi al pos, quindi solo contanti, va bene una volta, va bene la seconda ma alla terza mi sono arrabbiato anche perché non sempre ho 150/200 € in tasca. Sembrava piuttosto infastidita dal fatto che io non avevo abbastanza contanti (vai a fare un prelievo al bancomat)mi ha detto in malo molo. Per concludere.. NON MI VEDRANNO MAI PIÙ.
Consigli questo ristorante?