Antipasti:
- Insalata di mare: misticanza di frutti di mare freschi con limone e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone dolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini freschi e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli tostati
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco grigliato con contorno di verdure di stagione
- Scaloppine al limone: scaloppine di vitello in salsa al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di parmigiano
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi, mascarpone e cacao
- Panna cotta: delicata panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie: millefoglie croccante con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Bibite analcoliche e caffè
Il menù può variare a seconda della disponibilità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto