Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana con pomodorini ciliegini e basilico fresco
- Burrata pugliese con pomodorini datterini e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caprese di pomodoro e mozzarella
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pomodorini freschi e ricotta salata
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca fiorentina
- Scaloppine al limone
- Polpette di carne con salsa di pomodoro
- Brasato al vino rosso
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagiolini all'agro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negramaro
- Salice Salentino
- Verdeca
- Fiano di Avellino
- Aglianico del Vulture
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