Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Sformato di melanzane con scamorza e pomodoro
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla norma
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale con salsa al marsala
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto