Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al forno con patate
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Frittura di calamari e gamberi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto