Foie gras ciliege sarde caramellate mandorle e lemongrass: il migliore a Leverano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Farfalle terranee Tortelli al brodo Antipasti Filetto Tagliata Bruschette Panini Frittura mista Caffè Trippa Risotto Linguine ai ricci Frittini Pizza cheddar Frittura di mare Pizza margherita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nocciolino Salmone Su Spuma Di Melanzane Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Pasta Con Gamberetti Che Nuotano Nel Sugo Capocollo Con Burrata Affumicata Antipasto Mare E Monti Tortino FI Ricotta Con Funghi E Pomodori Gialli Babà Al Rhum Arrostito Al Timo Crema Diplomatica E Amarene Cotte Al Sole Tiramisú Astice Frittatina Di Pasta Birra Artigianale Dolce Al Pomodoro E Ricotta Forte Calzone Farcito Con Tartufo Bianco Pasticciotto Leccese Fantasia Di Pittule Pizza Margherita Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliere Salumi Pizza Martina Tiramisù Rivisitato Tagliata Di Pollo Con Crema Di Pistacchio Mandorle E Grana Torta Pasticciotto Leccese Frittino Misto Spritz Frittatine Di Pasta E Mozzarella In Carrozza Café Italien Et Mixte de Mini Sandwiches Pizze Con Cornicione Ripieno Puccia Crudo Di Gambero Viola Zucchine In Fiore Alla Menta Consistenze Di Pomodori Straccetti Di Vitello Vino Rosé E Acqua Paccheri Al Sugo Di Pomodori Gialli Con Stracciatella E Pistacchio Con Crema Diplomatica Insalata Mista Con Mozzarella Mozzarella Bruschette Antipasto Dal Buffet Pizza Tortelli Di Stracotto Di Bue Parmigiano 24 Mesi E Gremolada Spumone Pistacchio E Mandarino Tagliatelle Al Pesto Bombette Con Speck E Scamorza Frittura Polpo Calamaro E Gambero Puccia Diverso Zucchine Grigliate Burrata Calamaro Ai Ferri Verdure Antipasto Tipico Caffe Vino Full Burger Vino Di Manduria 4 Formaggi Bianca Patate Fritte Fettuccine Aragosta E Menta Battuta Di Fassona A Coltello Ricotta Forte Nocciole E Caldo Di Porcini Pappardelle Ai Funghi Porcini Capocollo Di Martina Franca Pizza Fritta Pizza Con Xucchine Grigliate E Pomodorini Pettole Polpo Brasato Fantasy Pizza Antipasto Di Benvenuto Offerto Dalla Casa Mozzarella In Carrozza E Frittata Di Pasta Polpettine Di Carne E Patate Pesce Spada Ai Ferri Patate Al Forno Tagliare Di Salumi E Formaggi Buonissimo Bombette Sea Fruit Salade Antipasto Gourmet Antipasto Tortelli Alla Parmigiana Birra Locale Calzone Napoletano Pesto Pane Di Loro Produzione Tagliere Di Formaggi Pizza Special La Scampuerru Fritti I Misto Dippers Caffè Al Ginseng Manoncello Al Ginocchio Tonic Hamburger Linguine Allo Scoglio Polpo Frittura Di Calamari Pasta Fresca Con Datterino Giallo Stracciatella E Granella Di Pistacchio Crudo Di Frutti Di Mare Calice Di Vino Tagliata di manzo Arrosto Misto Tagliere Misto Piazza Ai Porcini Paccheri Scampi E Gamberi Straccetti Con Crema Di Pistacchio Mandorle E Grana Birra Alla Spina Linguine Ai Ricci Tartare Di Tonno Con Salsa Al Mango Pastellati Misti Orecchiette Ai Frutti Di Mare Bresaola Tris Di Arrosto Sospiri Paccheri Crema Di Peperoni E Gorgonzola Filetto Di Maiale Con Funghi Cardoncelli Risotto Alla Pescatora Crumble Alla Nocciola Del Piemonte Crema Pasticcera Al Pepe Di Timut E Lamponi Soufflé Al Cioccolato Brè Senza Rucola E Base Rossa carne Cridaiola Con Pomodorini Rucola E Grana Impepata Di Ostriche Cozze E Vongole Paccheri Guanciale Crema Di Piselli E Spada Frittini Insalatone Con Ragù In Bianco Antipasto Misto Pesce Fresco Tagliata Di Angus Pasticciotti Salati Insalata Di Mare Cipolla Rossa Di Acquaviva Caramellata Con Fiocchi Di Riso E Tartufo Nero Estivo Pepata Di Cozze Riso Cialda Di Montecatini Tris Di Pesce Alla Griglia Insalata Mista Con Carote E Carciofi Agnello Arrosto Risotto Ai Funghi Cozze Gratinate Tagliolini Neri Cannolo Di Patate Con Fegatini Di Pollo Pistacchio E Polvere Di Lamponi Carnaroli Riserva San Massimo Broccoli Cozze Calamaretti E Bottarga Turcinieddi Polpette Fritte Ricci Di Mare Spumone Nocciola E Cioccolato Tartare Di Tonno Vino Rosato Fritto Misto Caffè macchiato Antipasto Con Carne Miste Burrata Pugliese Fettina Ai Ferri Birra Artigianale Agricola Ambrata Tortino Di Pollo Tagliere Di Salumi E Firmaggi Cicoria Calamaro Gratinato Sfoglia Croccante Di Riso Con Cozza Marinata Calamarata Dal 'cuoppo Napoletano' Fritto Misto Pizza A Piacere Spiedini Con Patatine Fritte Scamorza Alla Piastra Cornetto moscow mule Gamberi Pasta Kataifi Frittura Gamberi E Calamari Pizza Fantasia Cicoria Selvatica Saltata Maialino Riso Carnaroli Gamberi E Lime Spumone Al Pistacchio Orecchette Al Sugo E Scaglie Di Grana Pizza Crocchè Battuta Di Fassona Al Coltello Crema Fraiche Caviale Dibaringa E Zucchine Alla Scapece Patatine fritte Puccia Con Contorno Di Patatine E Insalata Linguine Ai Frutti Di Mare Orecchiette Al Cartoccio Scampi E Gambero Rosso Grilled Local Calamari Spumone Rocher Puccia Con Pulled Pork Brioche Alla Crema Con Gocce Di Cioccolato Tips Straccetti Di Pollo E Verdure Grigliate Tagliere Di Salumi E Formaggi Arrosticini Abruzzesi Torta Di Mele E Yogurt Tagliata Di Tonno Spaghetti Alle Erbe Del Mediterraneo Paccheri Alle Cozze Alcuni Degli Ingredienti Per La Puccia Salmone Scottato Misto Crudo Guitar Hero Burger Gnocchi Alla Marinara Pasta Cornetti Cubici Pasta Sfoglia E Paccheri Peperoni E Grigliata mista Pittole Salentine Babbá Con Crema Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Hamburgeria Fast food Braceria Regionale Steakhouse Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Pub Italian Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Cibo di strada Mediterranean Gastropub Grill Wine Bar Pugliese Napoletana Southern-Italian Campana Salutistica Hawaiana Fast food Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Tailandese Italiana (centro) Toscana Seafood Street Food Gastronomia Neapolitan Campania Apúlia Healthy Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Leverano
1 risultati corrispondono a Foie gras ciliege sarde caramellate mandorle e lemongrass

Dove mangiare Foie gras ciliege sarde caramellate mandorle e lemongrass a Leverano

1. Cosimo Russo Ristorante
82/100 (96 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Gourmet , Crudo Di Gambero Viola Zucchine In Fiore Alla Menta Consistenze Di Pomodori , Cannolo Di Patate Con Fegatini Di Pollo Pistacchio E Polvere Di Lamponi , Cipolla Rossa Di Acquaviva Caramellata Con Fiocchi Di Riso E Tartufo Nero Estivo , Manoncello Al Ginocchio Tonic
Dicono di noi: il ristorante sorge in una location molto suggestiva , la cucina e' molto ricercata curatissima nei sapori e nell'esposizione, il personale e' sempre attento ad ogni esigenza, l'ambiente e' ben riscaldato. i titolari, lo chef e la compagna sono squisiti e disponibili.
Consigli questo ristorante?