Impepata di ostriche cozze e vongole: il migliore a Leverano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Caffè Trippa Risotto Linguine ai ricci Frittini Pizza cheddar Frittura di mare Pizza margherita Farfalle terranee Tortelli al brodo Antipasti Filetto Tagliata Bruschette Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Rivisitato Antipasto Mare E Monti Frittatine Di Pasta E Mozzarella In Carrozza Babà Al Rhum Arrostito Al Timo Crema Diplomatica E Amarene Cotte Al Sole Manoncello Al Ginocchio Tonic Birra Alla Spina Puccia Con Pulled Pork Mozzarella In Carrozza E Frittata Di Pasta Agnello Arrosto Orecchette Al Sugo E Scaglie Di Grana Calzone Farcito Tris Di Arrosto Pizza Margherita Frittino Misto Arrosto Misto carne Tagliere Salumi Dolce Antipasto Spumone Rocher Spritz Polpette Fritte Pizza Fritta Crumble Alla Nocciola Del Piemonte Crema Pasticcera Al Pepe Di Timut E Lamponi Impepata Di Ostriche Cozze E Vongole Fettuccine Aragosta E Menta Orecchiette Ai Frutti Di Mare Tagliare Di Salumi E Formaggi Buonissimo Straccetti Di Vitello Cialda Di Montecatini Frittura Di Calamari Vino Di Manduria Tartare Di Tonno Con Salsa Al Mango Arrosticini Abruzzesi Pepata Di Cozze Torta Di Mele E Yogurt Bombette Con Speck E Scamorza Burrata Pugliese Paccheri Peperoni E Caffe Pastellati Misti Pizza Martina Tagliata di manzo Birra Artigianale Fettina Ai Ferri Al Pomodoro E Ricotta Forte Calamaro Gratinato Polpo Brasato Pane Di Loro Produzione Sospiri Paccheri Alle Cozze Polpettine Di Carne E Patate Antipasto Dal Buffet Tagliata Di Pollo Con Crema Di Pistacchio Mandorle E Grana Cornetto Tiramisú Brioche Alla Crema Con Gocce Di Cioccolato Guitar Hero Burger Tortino FI Ricotta Con Funghi E Pomodori Gialli Burrata Frittura Polpo Calamaro E Gambero Linguine Ai Ricci Misto Crudo Pizza Fantasia Tagliatelle Al Pesto Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Battuta Di Fassona A Coltello Ricotta Forte Nocciole E Caldo Di Porcini Tagliere Di Salumi E Firmaggi Nocciolino Caffè Al Ginseng Piazza Ai Porcini Bombette Orecchiette Al Cartoccio Ricci Di Mare Puccia Diverso Pesto Fritti I Misto Tortelli Di Stracotto Di Bue Parmigiano 24 Mesi E Gremolada Pizza Special La Scampuerru Insalatone Astice Pasta Sfoglia E Dippers Crudo Di Frutti Di Mare Vino Tagliata Di Tonno Spiedini Con Patatine Fritte Gamberi Pasta Kataifi Pettole Bresaola Pizza Con Crema Diplomatica Linguine Ai Frutti Di Mare Tips Insalata Mista Con Carote E Carciofi Fantasy Pizza Carnaroli Riserva San Massimo Broccoli Cozze Calamaretti E Bottarga Babbá Con Crema Chantilly Tris Di Pesce Alla Griglia Calamarata Café Italien Et Mixte de Mini Sandwiches Tortino Di Pollo Battuta Di Fassona Al Coltello Crema Fraiche Caviale Dibaringa E Zucchine Alla Scapece Grigliata mista Pesce Fresco Fritto Misto Zucchine Grigliate Verdure Spumone Pistacchio E Mandarino Turcinieddi Hamburger Torta Pasticciotto Leccese Spaghetti Alle Erbe Del Mediterraneo Cicoria Selvatica Saltata Antipasto Misto Spumone Al Pistacchio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Birra Artigianale Agricola Ambrata Tagliere Di Formaggi Paccheri Crema Di Peperoni E Gorgonzola Cicoria Con Tartufo Bianco Frittini Calzone Napoletano Tagliere Di Salumi E Formaggi Brè Senza Rucola E Base Rossa Cornetti Cubici Spumone Nocciola E Cioccolato Maialino Paccheri Scampi E Gamberi Paccheri Al Sugo Di Pomodori Gialli Con Stracciatella E Pistacchio Vino Rosato Scamorza Alla Piastra Insalata Mista Con Mozzarella Pasta Fresca Con Datterino Giallo Stracciatella E Granella Di Pistacchio Sfoglia Croccante Di Riso Con Cozza Marinata Soufflé Al Cioccolato Riso Filetto Di Maiale Con Funghi Cardoncelli Antipasto Con Carne Miste Pappardelle Ai Funghi Porcini Mozzarella Scampi E Gambero Rosso Cipolla Rossa Di Acquaviva Caramellata Con Fiocchi Di Riso E Tartufo Nero Estivo Caffè macchiato Frittatina Di Pasta Antipasto Tipico Calamaro Ai Ferri Sea Fruit Salade Risotto Ai Funghi Pesce Spada Ai Ferri Riso Carnaroli Gamberi E Lime Pizza Crocchè Fantasia Di Pittule Gnocchi Alla Marinara Capocollo Con Burrata Affumicata Tortelli Alla Parmigiana Alcuni Degli Ingredienti Per La Puccia Tagliolini Neri Cridaiola Con Pomodorini Rucola E Grana Tagliata Di Angus Full Burger Cannolo Di Patate Con Fegatini Di Pollo Pistacchio E Polvere Di Lamponi Linguine Allo Scoglio Salmone Scottato 4 Formaggi Bianca Insalata Di Mare Puccia Pasticciotto Leccese Bruschette Dal 'cuoppo Napoletano' Fritto Misto moscow mule Pittole Salentine Cozze Gratinate Straccetti Di Pollo E Verdure Grigliate Pasticciotti Salati Tartare Di Tonno Grilled Local Calamari Paccheri Guanciale Crema Di Piselli E Spada Calice Di Vino Antipasto Di Benvenuto Offerto Dalla Casa Salmone Su Spuma Di Melanzane Patate Al Forno Polpo Con Ragù In Bianco Patatine fritte Pizza Con Xucchine Grigliate E Pomodorini Patate Fritte Crudo Di Gambero Viola Zucchine In Fiore Alla Menta Consistenze Di Pomodori Straccetti Con Crema Di Pistacchio Mandorle E Grana Vino Rosé E Acqua Puccia Con Contorno Di Patatine E Insalata Capocollo Di Martina Franca Birra Locale Pizza A Piacere Risotto Alla Pescatora Pizze Con Cornicione Ripieno Frittura Gamberi E Calamari Pasta Con Gamberetti Che Nuotano Nel Sugo Pasta Tagliere Misto Antipasto Gourmet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Steakhouse Paninoteca Hamburgeria Fast food Braceria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Italiana (sud) Per vegetariani Barbecue Pub Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Cibo di strada Gastropub Mediterranean Wine Bar Grill Pugliese Southern-Italian Salutistica Napoletana Campana Giapponese Sushi Fast food Tailandese Vegetarian Friendly Hawaiana Seafood Street Food Gastronomia Neapolitan Campania Apúlia Enoteca Healthy Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Leverano
1 risultati corrispondono a Impepata di ostriche cozze e vongole

Dove mangiare Impepata di ostriche cozze e vongole a Leverano

1. Ristorante Jaré
78/100 (337 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: SOUFFLE' AL CIOCCOLATO €3.50 , IL CRUDO DI MARE €25.00 , SPUMONCINO AL PISTACCHIO CON MARMELLATA DI CLEMENTINE €5.00 , TORTA CREPES CON CREMA CHANTILLY €3.50 , CALAMARO ALLA GALLIPOLINA €13.00
Suggeriti dagli utenti: Burrata , Crudo Di Frutti Di Mare , Patate Al Forno , Vino Di Manduria , Scampi E Gambero Rosso
Dicono di noi: Personale gentile, veloce e disponibile, cibo ottimo, prezzi forse un pochino alti su primi e secondi, ma tutto sommato accettabile per la buona qualità del cibo. Bagno pulito e completo.
Consigli questo ristorante?