Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con salsiccia e funghi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costine di maiale alla griglia
- Filetto di trota con mandorle e burro
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto