Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Funghi trifolati
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di trota con salsa al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Frittura di pesce misto
- Bistecca alla griglia
- Pollo ai funghi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto