Menù del ristorante:
Sedanini fatti in casa con Speck e Noci €7.50
, Pannacotta con cioccolata, caramello o composta biologica €4.00
, Tortel di patate con Formaggi e Affettati misti di malga €12.00
, Strudel di Mele €4.00
, Carpaccio di Carne salada con Rucola e Trentingrana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Al Forno
, Pizza
, Apfelstrudel
, Canederli In Brodo
, Antipasto
Dicono di noi:
Vedendo il menù e la parte esterna mi aspettavo un locale decisamente diverso, invece all'entrata mi aspetta una gradevole sorpresa con un ambiente caldo e piacevole.
Strangolapreti con burro e trentigrana, delicati forse un po' troppo, manca un sapore deciso che faccia la differenza tipo di un parmigiano reggiano.
Il tortel di patate servito con pesce di lago però l'ho trovato strepitoso, sia il tortel che l'abbinamento con l'affumicato del pesce di lago e la fortuna ha voluto che anche il vino rosso della casa (credo merlot) chiudesse il cerchio perfettamente per un piatto da 5 stelle.
Servizio piacevole e veloce, una unica pecca, mi sarebbe piaciuto sapere quali pesci stavo mangiando, è un piatto che va presentato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto