Menù del ristorante:
Sedanini fatti in casa con Speck e Noci €7.50
, Strangolapreti alla Trentina €7.50
, Carpaccio di Carne salada con Rucola e Trentingrana €8.00
, Pannacotta con cioccolata, caramello o composta biologica €4.00
, Tortel di patate con Formaggi e Affettati misti di malga €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bollito Ripassato Con Cipolla Patate È Uova
, Insalatona
, Tris Di Canederli
, Caserecce Al Ragù Di Cinghiale
, Canederli In Brodo
Dicono di noi:
Vedendo il menù e la parte esterna mi aspettavo un locale decisamente diverso, invece all'entrata mi aspetta una gradevole sorpresa con un ambiente caldo e piacevole.
Strangolapreti con burro e trentigrana, delicati forse un po' troppo, manca un sapore deciso che faccia la differenza tipo di un parmigiano reggiano.
Il tortel di patate servito con pesce di lago però l'ho trovato strepitoso, sia il tortel che l'abbinamento con l'affumicato del pesce di lago e la fortuna ha voluto che anche il vino rosso della casa (credo merlot) chiudesse il cerchio perfettamente per un piatto da 5 stelle.
Servizio piacevole e veloce, una unica pecca, mi sarebbe piaciuto sapere quali pesci stavo mangiando, è un piatto che va presentato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto