Menù del ristorante:
Tiramisù €4.00
, Carpaccio di Carne salada con Rucola e Trentingrana €8.00
, Tortel di patate con Formaggi e Affettati misti di malga €12.00
, Strudel di Mele €4.00
, Orzetto alla Trentina con porcini €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Crème Brulee
, Caserecce Al Ragù Di Cinghiale
, Selezione Verticale Di Formaggi Della Malga
, Agnello Al Forno
, Tortel Di Patate Con Affettati
Dicono di noi:
Vedendo il menù e la parte esterna mi aspettavo un locale decisamente diverso, invece all'entrata mi aspetta una gradevole sorpresa con un ambiente caldo e piacevole.
Strangolapreti con burro e trentigrana, delicati forse un po' troppo, manca un sapore deciso che faccia la differenza tipo di un parmigiano reggiano.
Il tortel di patate servito con pesce di lago però l'ho trovato strepitoso, sia il tortel che l'abbinamento con l'affumicato del pesce di lago e la fortuna ha voluto che anche il vino rosso della casa (credo merlot) chiudesse il cerchio perfettamente per un piatto da 5 stelle.
Servizio piacevole e veloce, una unica pecca, mi sarebbe piaciuto sapere quali pesci stavo mangiando, è un piatto che va presentato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto