Menù del ristorante:
Crostini misti toscani con fegatini, lardo al tartufo e pomodorino (6 pz) €6.00
, Cremina leviglianete €4.00
, Maccherone nobile (farina bianca e castagna) condita con porro carote e pinoli €8.00
, Spoppolato e brandan €7.00
, Cantucci con vin santo con occhio di Pernico di Montalcino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Tortino Di Verdure
, Tordelli Al Ragù Buonissimi
, Panzanelle
, Antipasti Misti
Dicono di noi:
Ci siamo fermati in 4 per pranzare dopo la visita all'antro del Corchia.
Siamo stati accolti benissimo, il personale ci ha rassicurato sul fatto di poter pranzare in tranquillità nonostante fossero quasi le 14.30.
Il locale è molto bello e rustico, la pietra e il legno danno una sensazione di calore e tranquillità.
Il cibo è tutto ottimo, dall'antipasto al dolce e una nota di merito va sicuramente alla bistecca di angus, cotta alla perfezione e saporitissima.
Conto onestissimo per la quantità e la qualità del cibo, senza dimenticare la cortesia e disponibilità di tutto lo staff.
Sicuramente un posto da visitare nuovamente e da consigliare a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto