Menù del ristorante:
Risotto con quaglie e fondo di cottura €18.00
, Petto d’anatra con burro alle erbe, cipollina liquida in agrodolce e patate al forno €25.00
, Legno Misto €19.00
, Tagliatelle fatte in casa con “la Genovese” €16.00
, Bavarese alla vaniglia con salsa di mandarino €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ribeye
Dicono di noi:
Finalmente una bellissima serata in compagnia di amici in questo stupendo angolo di lago ricco di storia. L'oste, come sempre competente e appassionato, ci ha accompagnato nella scelta del menù con descrizioni accurate dei piatti e delle materie prime. Deliziosi i maltagliati fatti in casa con salsiccia, crema di peperoni e rucola fresca. Ottimo il filetto di trota con salsa al nero di seppia e zucchine alla menta. Mio marito ha gustato degli ottimi spaghetti fatti in casa con sugo di pomodoro accompagnato da gocce di burrata e per secondo una ribeye tenerissima con patate al forno e carote. Ottimo anche il dolce: crema al pistacchio su crumble croccante.
Serata da ripetere presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto