Duck: il migliore a Lezzeno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Duck

Dove mangiare Duck a Lezzeno

1. Osteria Il Governo 1801
84/100 (407 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Tagliatelle fatte in casa con “la Genovese” €16.00 , Tortino al cioccolato caldo con gelato alla vaniglia €7.00 , Legno Misto €19.00 , Risotto con quaglie e fondo di cottura €18.00 , Petto d’anatra con burro alle erbe, cipollina liquida in agrodolce e patate al forno €25.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Barbabietola Aceto Balsamico Centenario , Panna Cotta , Coniglio , Chocolate Mousse , Pasta Con Pesto Di Pistacchio Siciliano E Coppa Piacentina
Dicono di noi: Finalmente una bellissima serata in compagnia di amici in questo stupendo angolo di lago ricco di storia. L'oste, come sempre competente e appassionato, ci ha accompagnato nella scelta del menù con descrizioni accurate dei piatti e delle materie prime. Deliziosi i maltagliati fatti in casa con salsiccia, crema di peperoni e rucola fresca. Ottimo il filetto di trota con salsa al nero di seppia e zucchine alla menta. Mio marito ha gustato degli ottimi spaghetti fatti in casa con sugo di pomodoro accompagnato da gocce di burrata e per secondo una ribeye tenerissima con patate al forno e carote. Ottimo anche il dolce: crema al pistacchio su crumble croccante. Serata da ripetere presto!
Consigli questo ristorante?
2. The Bistro
82/100 (128 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Salmerino e barbabietole in due consistenze €22.00 , Animelle di vitello, ricci di mare, burrata di Andria e topinambur €20.00 , Millefoglie con crema al gianduia e sorbetto al frutto della passione €15.00 , Calamaro con zucchine, fiori, quinoa e patate €20.00 , Tagliatelle con tartufi di mare, fagioli cannellini, cipolla di Tropea e prezzemolo €22.00
Dicono di noi: This place has all the ingredients to make an exceptional destination: stunning location, beautiful room, terrace and ambitious menu. Unfortunately it is far too self-important and forgets to ensure its food leads the experience. Our pasta and and risotto were undercooked, as was the fish. The bread was excellent though. Disappointingly, the staff were snooty and distanced, making the overall experience one of significant disappointment. This was astounding in a restaurant which as 1/3 full in the middle of a pandemic. I cannot see how this place has a future, other than for patrons who are more interested in photographing their food and looking out the window for €120/head than diners interested in food and hospitality.
Consigli questo ristorante?