Certamente! Ecco il menù del Rivo Dei Pioppi a Liberi:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Spiedini misti di carne alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Grazie per aver scelto Il Rivo Dei Pioppi, buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto