Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodorini e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia
- Pollo alla diavola
- Branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto