Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura di paranza con verdure
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Pizza:
- Margherita
- Diavola
- Quattro Stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto