Olio di cenere: il migliore a Licata

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Panini Antipasti Pasta allo scoglio Pizz margherita Spaghetti alle vongole veraci Gambero rosso e pistacchio Caponata di mare Spaghetti frutti di mare Paella Carne Crepes Panino hermanos Aperitivo Pizza capricciosa Pizza corrida Spaghetti vongole Pesce azzurro Linguine all' astice Spaghetti Risotto ai frutti di mare Antipasto di mare Brosciaburger Messicano Spaghetti con pesci Risotto con gamberetti Estate in bicchiere Spaghetti ai ricci di mare Antipasto di crudi Lasagne Linguine all’astice Panettoni Polpo su scoglio Pizze Zuppa di pesce in crosta Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Anelletti Primo alle vongole Pasta alle vongole Burrata Pizza ai frutti di mare Carbonara Zuppa di cozze rosse Crudo di gambero rosso Polpo Pasta al salmone Spaghetti alle vongole Panino Cocktail san pellegrino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Souté Di Cozze Rosso Tartare Di Tonno Con Maracuja Antipasto Omaggio spaghetti allo scoglio Vino Bianco Sicilian Potetoes Sicilian Potatos Linguine Agli Scampi Gamberoni Alla Griglia Antipasto Crudo Alkalà Fettuccine Alla Don Quisciotte Scaloppine Con Crema Di Funghi Merluzzo Gamberi Fritti Cassata Siciliana Roasted Swordfish Apperol Aperitivo Per Due Con Insalata Di Riso Pesce Latte E Menta Pasta Alici Marinate Calamarata Al Sugo Di Ricciola Frittura Di Seppioline Polipo Di Terra km 0 Maccheroncelli Con Pesce Spada Ciliegino E Finocchietto Triglia Asciutta X Forza E Un Branzino Cappuccino E Cornetto Pizza Margherita Con Bufala Granita Pistacchio E Mandorla E Granita Al Limone Fritto Di Calamari Calamaretti Fritti Risotto Robiola E Frutti Di Bosco Granita Pistacchio E Frutti Di Bosco Ossocollo Ostriche Spaghetti Al Nero Di Seppia Eccezionali Arancine Al Pistacchio Granita Al Pistacchio E Nocciola Cozze Pizza Maison Au Déjeuner Au Top Avec Le Verre D'apero Frittura Mista Grilled Prawns Interni Risotto Di Mare Pizza Con Bordo Ripieno Linguine Ai Ricci Tagliatelle Alle Erbette Risotto Alla Marinara Caffè macchiato Girelle Di Pasta Sfoglia Panini Pizzette E Coktail Manzo Patata Al Cartoccio Con Burro Patata Al Cartoccio Tartare Di Tonno E Maracuja Comparata Antipasto Misto Bocconcini Di Mozzarella Di Bufala E Speck Linguine Allo Scoglio Tagliatelle Con Ragù Di Pesce Spada Vino Pizza Montanara Chic Cappuccino Pappardelle Al Pesce Seppia Gratinata Al Forno Antipasto Di Mare Marinato Café Surprise Merci'au Serveur Oleed Frittura Di Calamaro E Gambero Rosso Frittura Di Calamari Gamberi In Cocktail Di Pistacchio Una Bontà Verdure Gligliate Polpette Di Pesce Tonno Rucola E Scaglie Di Grana Parmigiana Pizza Grigliata mista Polpo Cosciotto Di Vitellina In Salsa Ai Funghi Porcini Frutti Di Mare Cozze Al Limone Granita Al Limone Pizza vegetariana Insalata Di Polpo Alla Pantesca Antipasti Misti Crema Caffè Antipasto Della Casa Spaghetti Senza Glutine Con Ragù Di Pesce Spada Gelato Birra Artigianale 24 Baroni Succo Di Ananas Al Caffè Letterario Uno Degli Antipasti Pizza-panino Quattro Formagio Sorbetto all'arancia Risotto Alla Pescatora Spritz Aperitivo E Stuzzichini Salted Code Fish Balls with a Core of Foie Gras Served Pizza Mortazza Riso Allo Scoglio Spaghetti Al Gambero Rosso Maccheroni Al Ragù Di Seppia Panino Con Patatine E Salame Pane Pizza Per Le Cozze Maccheroni Spada Capperi E Ciliegino Maccheroncini Al Ragù Birra Tonno In Caponata Polpette Di Seppia Impetata Di Cozze Linguine alle vongole Rosticceria Mignon Pizza Tiramisú Cubana Pizza Alla Diavola Con Salsiccia E Gorgonzola Caponata Di Pesce Spada Spaghetti Allo Scoglio Con Cozze E Gamberoni Crudo Di Gambero Rosso Pasta Di Gragnano Condita Con Sarde Gelato Cornetto Souté Di Vongole Antipasto Alkalà Spaghetti Con Il Sugo Di Triglia Granita Brioche Polpette Di Sarde Con Sugo Antipasto Di Pesce Pepata Di Cozze Al Limone Granita Al Gelso E Brioches Tagliolini Con Gamberoni Rosso E Pistacchi Tagliolini all' Astice Blu Linguine with Clams Cestino Di Pane Pizza Speciale Con Ricotta Soufflé Di Mandarino Tagliatelle Mit Meeresfrüchten Meereszikaden Granita Limone E Fragola Panino Con Bresaola E Fish Caponata Granita Al Limone Con Brioss Calde Gin and Tonic Pepata Di Cozze Piccante Granite Con Brioches Pesto Margherita Con I Funghi Pizza Squisita Ravioli Ripieni Alla Cernia Calamari Alla Griglia Rigatoni Al Ragu Involtini Di Pesce Spada Torta Compleanno Tonno Insalata Di Mare Penne Gamberetti Zucchine E Ciliegino Linguine Gambero Rosso E Pistacchio Degustazione Di Granite Spaghetti alle vongole Gamberetti Calamarata Dolce Perfet Alla Mandorla Polpo Strascinasale Spaghetti Con I Ricci Calamaro Alla Griglia Cornetto E Cappuccino Antipasto Di Mare Insalata Antipasti Di Mare Pizza Alla Enzo Frutto Di Calamari Aperol Spritz Ottima Pizza Ma Spaghetti Di Gragnano Con Gamberi Rossi Scrocchiarella Cocktail E Tramezzini Granita Di Gelsi Fettuccine All'opera Grigliata Di Pesce Pizza marinara Pesce Spada Arrosto Pepata Di Cozze Al Sugo Cocktail Di Gamberi Linguine Al Gambero Rosso Cozze Al Pomodoro Dolce Con Crema Di Ricotta E Scaglie Di Mandorle Altopiano Degli Iblei Sullo Sfondo In Primo Piano Non Ricordo Pizza Con Prosciutto Cotto E Granella Di Pistacchio Ostrica Pizza Pistacchio E Crudo Antipasto Freddo Gamberoni Di Sicilia Calabrese Pizza Spritz Granita Frittura di pesce Gamberi Rossi Calamarata Allo Scoglio Morsels of Pork Collar Tender and Crispy With Linguine All'astice Dolce Dopocena Insalata Di Polpo Polpo Alla Brace Su Maionese Di Patate Fritto Di Paranza Marinara Pasta Pizza Wurstel Pizza Con Frutti Del Mare Brioche Con Gelato Grilled Tentacles of Octopus Served with Hummus Of Caffe Brioche Senzagun Ne Assaggio Di Granite Pizza Frutti Di Mare Cannolo Rivisitato Spaghetti Alla Bottarga Pesce Spada Alla Palermitana Antipasto Misto Di Pesce Prosciutto crudo Pizza Con Abbondante Farcitura Di Formaggio Spaghettoni Rummo Al Nero Di Seppia Trancio Di Ricciola Alla Griglia Antipasto Zuppa di pesce Gambero Rosso Crudo Spaghettone All Astice Pasta Alle Vongole Cozze Dello Chef Pasta Alle Cozze Vitello Tonnato Pizza Mortadella Pistacchio E Burrata Brioche Con Granita Coda Di Rospo Cannolo Di Ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Caffè Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Pub Fast food Wine Bar Internazionale Gastropub Gastronomia Sicilian Barbecue Italian Vegetarian Friendly Seafood Mediorientale Mediterranean Southern-Italian Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Licata
1 risultati corrispondono a Olio di cenere

Dove mangiare Olio di cenere a Licata

1. La Madia
100/100 (1540 valutazioni) - Consigliato da 194 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cocktail anni 80 €0.00 , Dolce €0.00 , Cannolo di melanzana in pasta croccante €0.00 , Tortello in falso magro €26.00 , Predolce €0.00
Suggeriti dagli utenti: Nuvola Di Mozzarella Con Cous Cous , La Fettina Di Tonno , Cornucopia Con Ricotta , Scala Dei Turchi , Spaghetti Vongole
Dicono di noi: Mia moglie ed io, conoscendo già il ristorante e la cucina di chef Cuttaia apprezzata anche in eventi "esterni", decidiamo, nel corso della vacanza sull'isola, di fermarci qualche giorno a Licata UNICAMENTE per tornare alla Madia in occasione del compleanno di mia moglie. Prenotazione per i gg. sabato 12 e lunedì 14 (giorno della ricorrenza) settembre 2020: sabato mattina abbiamo occasione di salutare "al volo" il Sig. Cuttaia presente nell'hotel col suo meraviglioso cane mentre alla sera (cena all'altezza delle aspettative -Appunto- salvo qualche dettaglio del servizio che ci ha messo un po' a disagio) non si è purtroppo presentato in sala.... Lunedì sera torniamo al ristorante trovandolo chiuso senza alcun avviso esposto: lunghi momenti di "smarrimento" e massimo Disappunto per serata e pure vacanza rovinata! Tornando in albergo veniamo a sapere che il ristorante, dopo il servizio di sabato sera, era stato chiuso per Covid!! Ora...non è ovviamente questo da imputare al locale ma il fatto che nessuno, tra titolare staff e brigata, abbia sentito il dovere di avvertire nei quasi 2 gg. precedenti l'appuntamento...beh questo non è accettabile, così come ignorare del tutto il msg. inviato per avere qualche chiarimento essendo direttamente coinvolti! Tra l'altro neppure l'hotel, che ripeto è quello di riferimento del ristorante, ha avuto l'intuizione, avendo subito saputo dell'accaduto, di prevenire i non molti ospiti tra i quali sarebbe stato logico aspettarsi qualcuno arrivato per La Madia..... Francesco
Consigli questo ristorante?