Menù del ristorante:
Piccione in salsa “cipollata” €30.00
, Spaghettone con vongole €28.00
, Arancino di riso con ragù di triglia e finocchietto selvatico €28.00
, Dolce €0.00
, Predolce €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Scala Dei Turchi
, Cornucopia Con Ricotta
, La Fettina Di Tonno
, Quadro Di Alici
, Polpo Sullo Scoglio
Dicono di noi:
Mia moglie ed io, conoscendo già il ristorante e la cucina di chef Cuttaia apprezzata anche in eventi "esterni", decidiamo, nel corso della vacanza sull'isola, di fermarci qualche giorno a Licata UNICAMENTE per tornare alla Madia in occasione del compleanno di mia moglie.
Prenotazione per i gg. sabato 12 e lunedì 14 (giorno della ricorrenza) settembre 2020: sabato mattina abbiamo occasione di salutare "al volo" il Sig. Cuttaia presente nell'hotel col suo meraviglioso cane mentre alla sera (cena all'altezza delle aspettative -Appunto- salvo qualche dettaglio del servizio che ci ha messo un po' a disagio) non si è purtroppo presentato in sala....
Lunedì sera torniamo al ristorante trovandolo chiuso senza alcun avviso esposto: lunghi momenti di "smarrimento" e massimo Disappunto per serata e pure vacanza rovinata! Tornando in albergo veniamo a sapere che il ristorante, dopo il servizio di sabato sera, era stato chiuso per Covid!!
Ora...non è ovviamente questo da imputare al locale ma il fatto che nessuno, tra titolare staff e brigata, abbia sentito il dovere di avvertire nei quasi 2 gg. precedenti l'appuntamento...beh questo non è accettabile, così come ignorare del tutto il msg. inviato per avere qualche chiarimento essendo direttamente coinvolti!
Tra l'altro neppure l'hotel, che ripeto è quello di riferimento del ristorante, ha avuto l'intuizione, avendo subito saputo dell'accaduto, di prevenire i non molti ospiti tra i quali sarebbe stato logico aspettarsi qualcuno arrivato per La Madia.....
Francesco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto