Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Bruschetta mista: con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare: con calamari, gamberi e cozze
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e parmigiano
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con contorno di verdure
- Branzino al forno: con patate e olive
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari e scampi
- Scaloppine al limone: con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto