Menù del ristorante:
Crudità di mare €25.00
, Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, Sorbetto al cioccolato, sale affumicato, whisky torbato, noccioline americane €7.00
, Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata €8.00
, Tartare di fassona, acciughe del Cantabrico e peperoni del piguillo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Grigliata Di Pesce
, Crudo XL
, Pera Al Vino Con Sedano E Crema Di Gorgonzola
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto