Menù del ristorante:
Cremoso alle arachidi, albicocche, gelato alla ricotta, olio e sale €8.00
, Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, Orata cotta e cruda, patate all’olio Extra Vergine d’Oliva, semi di pomodorini, olive taggiasche €18.00
, Sorbetto al cioccolato, sale affumicato, whisky torbato, noccioline americane €7.00
, Tartare di fassona, acciughe del Cantabrico e peperoni del piguillo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cozze
, Tagliolini Canocchie Capesante E Tartufo Nero
, Spaghetti Alla Gricia Con Gamberi Crudi
, Strozzapreti Alle Vongole
, Spaghetti Con Le Canocchie
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto