Menù del ristorante:
Baccalà mantecato, pane guttiau, pesto alla Siciliana €13.00
, Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, Polpo, panzanella, peperoni arrostiti €14.00
, Orata cotta e cruda, patate all’olio Extra Vergine d’Oliva, semi di pomodorini, olive taggiasche €18.00
, Tartare di fassona, acciughe del Cantabrico e peperoni del piguillo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Carnaroli Gamberi Rossi E Asparagi
, Tagliolini Canocchie Capesante E Tartufo Nero
, Spaghetti Alla Gricia Con Gamberi Crudi
, Bottoni Con Raveggiolo E Scampi
, Grigliata Di Pesce
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto