Menù del ristorante:
Tartare di fassona, acciughe del Cantabrico e peperoni del piguillo €15.00
, Crudità di mare €25.00
, Strozzapreti, vongole, zucchine, fiori e bottarga di muggine €14.00
, Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata €8.00
, Riso mantecato alle melanzane affumicate, capesante, gamberi rossi, capperi, caffè €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Canocchie
, Cozze
, Gratinati Misti
, Spaghetti Alla Gricia Con Gamberi Crudi
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto