Menù del ristorante:
Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, Strozzapreti, vongole, zucchine, fiori e bottarga di muggine €14.00
, Crudità di mare €25.00
, Polpo, panzanella, peperoni arrostiti €14.00
, Cappelletti al ragù di Mora Romagnola basilico e ristretto al sangiovese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pera Al Vino Con Sedano E Crema Di Gorgonzola
, Spaghetti Alla Gricia Con Gamberi Crudi
, Strozzapreti Alle Vongole
, Crudo XL
, Tagliolini Canocchie Capesante E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto