Menù del ristorante:
Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, Tartare di fassona, acciughe del Cantabrico e peperoni del piguillo €15.00
, Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata €8.00
, L'uovo il mais e la gallina €12.00
, Dolce senz’uovo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Gricia Con Gamberi Crudi
, Bottoni Con Raveggiolo E Scampi
, Crudo XL
, Strozzapreti Alle Vongole
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto