Menù del ristorante:
Baccalà mantecato, pane guttiau, pesto alla Siciliana €13.00
, Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, Dolce senz’uovo €7.00
, Cremoso alle arachidi, albicocche, gelato alla ricotta, olio e sale €8.00
, Orata cotta e cruda, patate all’olio Extra Vergine d’Oliva, semi di pomodorini, olive taggiasche €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bottoni Con Raveggiolo E Scampi
, Fritto Misto
, Strozzapreti Alle Vongole
, Cozze
, Pera Al Vino Con Sedano E Crema Di Gorgonzola
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto