Menù del ristorante:
Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata €8.00
, Riso mantecato alle melanzane affumicate, capesante, gamberi rossi, capperi, caffè €15.00
, Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, Orata cotta e cruda, patate all’olio Extra Vergine d’Oliva, semi di pomodorini, olive taggiasche €18.00
, L'uovo il mais e la gallina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Strozzapreti Alle Vongole
, Cozze
, Gratinati Misti
, Spaghetti Alla Gricia Con Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto