Menù del ristorante:
Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata €8.00
, Polpo, panzanella, peperoni arrostiti €14.00
, Cioccolato caldo e Wasabi €7.00
, Spaghetto alla chitarra con farina di farro, vongole, asparagi e limone €14.00
, Riso mantecato alle melanzane affumicate, capesante, gamberi rossi, capperi, caffè €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Gricia Con Gamberi Crudi
, Strozzapreti Alle Vongole
, Pera Al Vino Con Sedano E Crema Di Gorgonzola
, Grigliata Di Pesce
, Bottoni Con Raveggiolo E Scampi
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto