Menù del ristorante:
Tartare di fassona, acciughe del Cantabrico e peperoni del piguillo €15.00
, Cappelletti al ragù di Mora Romagnola basilico e ristretto al sangiovese €14.00
, Riso mantecato alle melanzane affumicate, capesante, gamberi rossi, capperi, caffè €15.00
, Crudità di mare €25.00
, Sorbetto al cioccolato, sale affumicato, whisky torbato, noccioline americane €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Con Le Canocchie
, Grigliata Di Pesce
, Spaghetti Alla Gricia Con Gamberi Crudi
, Cozze
, Tagliolini Canocchie Capesante E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto