Menù del ristorante:
Tartare di fassona, acciughe del Cantabrico e peperoni del piguillo €15.00
, Cremoso alle arachidi, albicocche, gelato alla ricotta, olio e sale €8.00
, Cappelletti al ragù di Mora Romagnola basilico e ristretto al sangiovese €14.00
, Cannolo al cacao, pastiera napoletana e crema brulè ghiacciata €8.00
, Crudità di mare €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Carnaroli Gamberi Rossi E Asparagi
, Pera Al Vino Con Sedano E Crema Di Gorgonzola
, Bottoni Con Raveggiolo E Scampi
, Tagliolini Canocchie Capesante E Tartufo Nero
, Spaghetti Alla Gricia Con Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Ci siamo finiti li per caso. Mai una scelta più azzeccata. Un antipasto e quindi una pasta allo scoglio davvero eccellente. Spaghetti al dente e pesce a volontà
Anche il conto era in linea. Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto