Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti con limone
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberetti
- Lasagne ai frutti di mare
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Frittura di paranza
- Filetto di spigola alla griglia
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto