Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze conditi con olio, limone e prezzemolo
- Carpaccio di bresaola: servito con rucola, scaglie di parmigiano e riduzione di aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extra vergine
- Cozze gratinate: cozze al forno con pangrattato, prezzemolo, aglio e olio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo, peperoncino e olio extravergine di oliva
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate conditi con pesto alla genovese e pinoli
- Lasagne al forno: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, scampi e spigola
- Filetto di manzo alla griglia: servito con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e riduzione di aceto balsamico
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte e insalata mista
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote, mais e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: zucchine,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto