Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con avocado e pomodorini
- Tartare di tonno con avocado e mango
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di pesce con crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Tonno alla griglia con verdure alla griglia
- Spigola in crosta di sale
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Cocktail classici
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto