Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Cozze alla marinara
- Calamari fritti
- Carpaccio di branzino con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini allo scoglio
- Paccheri con scampi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino alla griglia
- Spada alla siciliana
- Frittura di pesce misto
- Filetto di tonno con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Toscana
- Pinot Grigio del Veneto
- Chianti Classico
- Prosecco di Valdobbiadene
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto