Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Frittura di pesce misto
- Gamberoni alla griglia
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo e gamberi
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Orata alla griglia
- Spigola in crosta di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto