Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
Pizze speciali:
- Fortino (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana)
- Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi porcini e rucola)
- Vegetariana (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni e olive)
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata di pesce misto
- Frittura di calamari e gamberi
- Spiedini misti alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all' olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali e nazionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto