Antipasti:
- Insalata di mare con pesci misti
- Carpaccio di branzino con agrumi e zenzero
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Moscardini in umido con pomodorini e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Paccheri con ragù di mare e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Fritto misto di pesce
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco e rosso della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto