Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta mista con pomodori, olive e formaggio
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
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