Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Prosciutto crudo con melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Spinaci saltati con pinoli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto