Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra al bianco di cernia e asparagi €14.00
, Cotoletta di agnello in panure di pistacchio con tortino di carote all'olio extravergine €18.00
, Pappa al pomodoro con sparnocchio e olio extravergine profumato al basilico €12.00
, Selezione di pecorini con miele di castagno e mostarda €14.00
, Crema di ceci con crostini di pane brutto di Camaiore e olio alle erbe aromatiche €10.00
Dicono di noi:
L'arredamento del ristorante al piano terra dell'UNA Hotel del Lido di Camaiore (lo specifico, perchè sembra che ce ne sia anche uno sul tetto, prettamente estivo) è minimale, con un'atmosfera non particolarmente attraente. La carta che ci viene presentata risulta molto ridotta: 4 antipasti, quattro primi, quattro secondi, perchè dopotutto è sempre un ristorante d'albergo. Servizio più che soddisfacente: ci è stato offerto un prosecco di benvenuto più un piccolo assaggio in attesa dei piatti ordinati. Ho scelto un riso con cernia ed indivia, con sapori non proprio entusiasmanti ed il ricciolo di orata su letto di patate, non male.
Una carta dei vini appena sufficiente con netta predilezione verso un' azienda di proprietà di un noto gruppo assicurativo, le bottiglie dell'acqua da 0,75 a 5 euro ed un conto sbilanciato dalla parte del ristoratore (senza un valido motivo) fanno sì che alla fine l'esperienza risulti non consigliabile a chicchessia.
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