Tonno con sorbetto ai gelsi: il migliore a Lido Di Camaiore

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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1 risultati corrispondono a Tonno con sorbetto ai gelsi

Dove mangiare Tonno con sorbetto ai gelsi a Lido Di Camaiore

1. Anana Fusion Kitchen
76/100 (129 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Urumaki Di Capesanta In Tempura , Tartare Di Gambero Rosso Con Sorbetto Al Passion Fruit , Mix Maki , Tonno Con Sorbetto Ai Gelsi , Mix Di Maki E Urumaki
Dicono di noi: Il ristorante si trova in una buona location, vicino all'hotel Dune a Lido di Camaiore, quindi a piedi si può andare sul lungomare e questa estate anche sulla ruota panoramica. Può essere invece più difficoltoso trovare parcheggio. E' un ristorante fusion. Una sola cameriera, gentilissima per carità, ma super indaffarata. Dopo aver ordinato (ordinato significa che ti scrivi da solo sulla comanda il numero dei piatti che vuoi e che sono elencati nel menù), il locale non era pieno, è passata oltre un'ora prima che il buzz, l'allarme elettronico che ti lasciano al tavolo, avvertisse di andare a prendere il nostro cibo. Ti prendi cibo, bevande e posate (di plastica) da solo e ti servi da solo. Le pietanze sono presentate con gusto, decorate, in vaschette di carta. Il cibo però lascia molto a desiderare. Diciamo che è di qualità medio bassa, più o meno come qualsiasi altro sushi, anche se mancano le salse varie. Fish&chips all'inglese invece era buono. Le tartare di antipasto niente di che, ma tre tortini su carta costavano ben 16 euro, quindi come un ristorante di livello medio alto. Il tempura era davvero troppo pesante per essere un tempura. La cosa che però stona troppo, per un ristorante lento e di livello basso, che comunque potrebbe andare bene per giovani o una serata tra amici senza pretese, sono i prezzi, sproporzionati rispetto alla qualità di quello che si riceve. Per capirsi un antipasto, un primo, un fish&chips, un sushi, due coca cole e una bottiglia d'acqua, costano 70 euro. Quindi fate conto che un pasto all'incirca costa dai 50 ai 100 euro a testa (se ci si mette vino, dolce e caffè), ma il ristorante è, per la qualità, come uno dei tanti sushi/cinesi/fusion/street che si trovano in giro, anche a Viareggio-Lido-Forte e che all'incirca vanno su cifre dai 16 ai 25 euro a testa "all-you-can-eat". Nota positiva: hanno tutto il menù senza glutine e piatti adatti a vegani, cucina internazionale
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