Dicono di noi:
Clienti fissi della spiaggia (ombrelloni da sempre distanziati tra loro, giochi bambini e campi multiport) e del ristorante diurno ormai da anni, decidiamo di provare la cena del venerdì.
L'ambiente è un po' caotico, tavolate numerose e rumorose (e certo non è colpa dei gestori) qualche ritardo nell'avvio ma poi si procede a gonfie vele con crudite miste, tagliata di tonno e grigliata di crostacei. Qualità ottima, presentazione curata nonostante il momento caotico dovuto alla presenza dei tavoli numerosi citati sopra (non dimentichiamo che la struttura nasce come stabilimento balneare e le dimensioni della cucina differiscono notevolmente da quelle di un ristorante), ma in fondo siamo in vacanza e nessuno ci corre dietro. Quantità, soprattutto per crudite e tagliata, fuori dagli standard di zona (in positivo).
Location spartana ma comoda e affacciata sul mare.
Rapporto qualita/prezzo nettamente sbilanciato sulla qualità. Ovvio ordinando ciò che abbiamo ordinato non è pensabile cavarsela con 30 euro a testa.
Assolutamente da provare, altamente consigliata la prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto