Antipasti:
- Antipasto di mare: assortimento di pesce fresco (moscardini, gamberi, astici)
- Carpaccio di tonno: tonno fresco tagliato sottile con rucola, scaglie di grana e limone
- Insalata di mare: polpo, seppie e gamberi con pomodorini e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con frutti di mare freschi
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con salsa al tartufo e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia (spigola, gamberoni, calamari)
- Branzino al sale: branzino cotto intero in crosta di sale
- Filetto di tonno alla griglia: filetto di tonno fresco alla griglia con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta morb
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto