Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di salmone marinato con agrumi e avocado
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e scampi
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero e lime
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno con rosmarino
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto