Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta classica con pomodoro fresco e basilico
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto