Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce: gamberi, calamari e scampi
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
- Orata al forno con verdure
- Filetto di tonno alla griglia con salsa al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto